Publicado por Fundación DFA el Martes, 09 Abril 2019

El "Menú del trabajador/a" servido en el Restaurante DFAbula para la plantilla de Fundación DFA cambia su presentación dejando atrás los envases de plástico

Envases ecológicos y biodegradables

Desde el pasado 25 de marzo todos los 'menú del trabajador/a' que se sirven en el Restaurante DFAbula para la plantilla de Fundación DFA se sirven envasados tuppers biodegradables y bolsas de papel reciclado 
En Fundación DFA somos muy conscientes de que tenemos que cuidar el medioambiente, por lo que hemos decidido abandonar el plástico y elegir productos que respeten y protegan la naturaleza.
Cada día comprobamos el impacto medioambiental que supone el plástico y todos sus derivados. El plástico es uno de los residuos más difíciles de reciclar y tratar. Por eso, el primer paso para ayudar al cambio es intentar menguar la utilización de plásticos. ¿Cómo? Sustituyendo los envases de plástico por otro tipo de productos con materiales menos contaminantes. Nuestros tuppers están fabricados con caña de azúcar, producto ecológico y reciclable. ¡Y sí, se pueden calentar en el microondas! Estos nuevos tuppers van al contenedor de basura orgánica  y la bolsa de papel al de papel y cartón.

¡Únete a nuestra lucha través de la campaña #DFAporelplaneta y contribuye a salvar el planeta!

Este contenido es una Historia #PorElClima, encuentra más historias en: Historias