El Restaurante K&Co cuenta con la certificacion de sostenibilidad de maximo nivel (nivel 4) del sello internacional Ecocook - (K and Co) http://www.ecocook.com/es/restaurante/k-and-co/
En la construcción y equipamiento del local se ha utilizado para el mobiliario maderas de pino tratada con resinas naturales procedente de talas controladas, luminarias tipo led con detectores de presencia, pinturas con tintes naturales, equipos de máximo ahorro y eficiencia energética, producción de calefacción/frio a través de suelo radiante/refrescante mediante aerotermia, instalación de cristaleras de gran formato de doble cámara de aire que aportan a la sala una gran cantidad de luz natural…
Los principales valores de K&Co son la calidad de los productos, el respeto por el medio ambiente, la salud de clientes y trabajadores, el compromiso con la sociedad, la innovación de los platos y la sostenibilidad de todas las prácticas.
la eco-etiqueta internacional ECOCOOK garantiza las prácticas de excelencia y sostenibilidad implantadas, así como la calidad de proveedores y productos seleccionados para la carta, su trazabilidad y la transparencia y compromiso del servicio.
Más allá de todo lo anterior, en la definición del negocio, se busca alcanzar la máxima sostenibilidad, no sólo a nivel arquitectónico o de equipamiento, sino de toda la gestión del restaurante y por supuesto, en la carta.
Elegimos a nuestros principales proveedores, por sus prácticas de sostenibilidad reconocidas y productos de máxima calidad e incorporamos productos procedentes de comercio justo como nuestra café especialidad de origen etíope y los vinos de bodegas sostenibles y de proximidad.
Verduras y hortalizas de la huerta de Madrid (Ensaladas Power boul), Aceite de oliva virgen extra ecológico proveniente de una cooperativa de Madrid, carnes de ganadería de la Sierra de Madrid (Solomillo y Burguer Gourmet de ternera de la Finca) , pescados provenientes de pesca sostenible (Atun Rojo de Almadraba, Anchoas del Canatbrico). productos Eco,Bio, huevos camperos, Pollo de corral...
Con todo ello nos garantizamos la maxima calidad, sabor y trazabilidad de nuestros productos finales de la carta
https://www.restaurantelastablas-kandco.com/sostenible-madrid
K&Co recibe el Premio Nacional de Hostelería por su compromiso con la sostenibilidad