Madrid Restaurantes Sostenibles

Un movimiento colaborativo que reúne a entidades, profesionales y empresas que comulguen con los principios del desarrollo sostenible en hostelería. Se dirige, en particular, a los restaurantes para ofrecerles herramientas para gestionar sus recursos de manera eficaz, de modo que tanto a nivel económico, social y medioambiental se maximicen los beneficios. La filosofía de sostenibilidad en los restaurantes responde a los ámbitos de Recursos (Product), Medio Ambiente (Planet) y Sociedad (People) y se concreta en claras actuaciones: - Crear un código de buenas prácticas de implantación de normas de sostenibilidad integral en restaurantes. - Impartir formación sobre sostenibilidad en restaurantes y sus proveedores. - Crear acuerdos de cooperación con proveedores de alimentos, bebidas, equipamiento y servicios según criterios de sostenibilidad en restaurantes. - Trabajar en la creación de uno o varios labels sobre certificación de restaurantes sostenibles. Acompañamiento a todos los establecimientos que quieran hacerse sostenibles. - Visibilizar buenas practicas en un boletín informativo digital - Representar a los restaurantes sostenibles en instancias de la UE.

Madrid Restaurantes Sostenibles se suma a la Comunidad #PorElClima

Madrid Restaurantes Sostenibles se compromete a reducir con sus acciones la contaminación causante del cambio climático en el Planeta y a formar parte de la Comunidad #PorElClima, iniciativa pionera de personas, empresas, organizaciones y administraciones públicas que se unen con un objetivo común: ser protagonistas de la acción contra el Cambio Climático de acuerdo con las directrices marcadas con el Acuerdo de París.

ÚNETE Y ACTÚA

FORMA PARTE DE HOSTELERÍA #PorElClima

con tus redes sociales

   

o rellenando el siguiente formulario:

He leído y acepto los términos legales.
Top