Actualidad #PorElClima

Aquí encontrarás toda la información de las acciones #PorElClima de los integrantes de la Comunidad.
Si tú también actúas frente al cambio climático, únete y visibiliza tus acciones.

Actualidad #PorElClima

La comunidad #PorElClima actúa frente al cambio climático:

  • La Hostelería también tiene pioneros #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 2 días
    La presentación de la iniciativa Hostelería #PorElClima en HIP 2018 (Horeca Professional Expo), la mayor feria profesional dedicada a la hostelería, ha mostrado que el sector está preocupado por el futuro ambiental de nuestro Planeta. 
    Leer más
  • COLABORACION POR EL RECICLAJE DE VIDRIO
    Publicado por Restaurante Paco Ortega hace 2 días
    COLABORACION POR EL RECICLAJE DE VIDRIO
    RESTAURANTE BAR PACO ORTEGA , HEMOS COLABORADO EN UNA CAMPAÑA DE CONCIENCIACION PARA LOS CIUDADANOS DE NUESTRO PUEBLO PARA EL RECICLAJE DE VIDRIO CON LA INSTALACION DE CONTENEDORES , Y UN CONCURSO DE PESAJE DE VIDRIO RECICLADO TENIENDO GRAN ACEPTAC.
    Leer más
  • Bares y restaurantes comprometidos frente al cambio climático. Casos de éxito de Hostelería #PorElClima. Boletín especial.
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 1 semana
     Queremos reconocer el esfuerzo de los bares y restaurantes que están actuando a favor del clima. Ellos son nuestros "casos de éxito" de Hostelería #PorElClima.
    Leer más
  • El café de pota de Chiringuito Los Pinares exclusivamente orgánico y ecológico
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 1 semana
    El café de pota de Chiringuito Los Pinares exclusivamente orgánico y ecológico
    Consumir café orgánico y ecológico es respetar la tierra. Es respetar los recursos naturales, respetando los valores tradicionales, del trabajo de mujeres y hombres, sus derechos y los de sus familias, haciéndoles posible una vida digna y sostenible
    Leer más
  • Restaurante Casa Elena. El primer caso de éxito en Hostelería #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 3 semanas
    Restaurante Casa Elena es el primer caso de éxito de Hostelería #PorElClima. Su compromiso en el ciclo completo de gestión ambiental y el premio a la sostenibilidad recibido por  la Federación Española de Hostelería (FEHR) le hacen merecedor de este reconocimiento público como hosteleros a favor del clima. 
    Leer más
  • ¿Qué nos trae el nuevo año? Boletín 3 Comunidad #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 1 mes
    Te ayudamos a organizar tus planes ambientales para este año. Nuevo año, nuevas metas. No dejes de incluir en la agenda tu propósito ambiental. ¡El Planeta lo necesita!  Hacemos propuestas si eres ciudadano/a, administración pública o empresa... ¡elige la tuya!    
    Leer más
  • La cervecera Calsberg sabe lo que quiere
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 1 mes
    La empresa de fabricación de cerveza Calsberg tiene cuatro propósitos claros para reducir su impacto ambiental y mejorar su impacto social, y ya está actuando para conseguirlo.  
    Leer más
  • Serunion recibe por segundo año consecutivo el distintivo de Empresa Responsable
    Publicado por Serunion hace 1 mes
    Serunion recibe por segundo año consecutivo el distintivo de Empresa Responsable
    Otorgada por la Asociación + Responsables, con el apoyo de la Generalitat de Catalunya y el Ayuntamiento de Barcelona, esta distinción reconoce 11 compromisos empresariales en los ámbitos económico, social y ambiental.
    Leer más
  • Lo Mejor del 2017. Comunidad #PorElClima B-2
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 1 mes
    ¡Los seis momentos más especiales de 2017!
    Leer más
  • Apadrinar un árbol en el pinar centenario de Cabanas
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 1 mes
    Apadrinar un árbol en el pinar centenario de Cabanas
    Chiringuito Los Pinares comprometido con el medio ambiente, el cuidado del entorno y su belleza, tomamos la iniciativa de apadrinamiento de un árbol en el pinar de Cabanas para su sostenibilidad
    Leer más
  • Restaurante PACO ORTEGA con el reciclaje de vidrio (CAMPAÑA MUNICIPAL)
    Publicado por Restaurante Paco Ortega hace 1 mes
    restaurante PACO ORTEGA CON EL RECICLAJE DE VIDRIO(CAMPAÑA MUNICIPAL)
    ESTAMOS COLABORANDO CON EL AYUNTAMIENTO EN UNA ACCIÓN DE RECOLECTA DE VIDRIO Y COLOCACIÓN EN CADA ESTABLECIMIENTO DE UN CONTENEDOR PARA LA RECOGIDA DE ESTE. APARTE DONAMOS PRODUCTOS PARA QUE LA PERSONA QUE MAS KILOS ENTREGUE SE LLEVE UN PREMIO.
    Leer más
  • THB hotels crea la marca THB ecofriedly para que puedas disfrutar de unas vacaciones saludables en nuestros hoteles respetuosos con el medio ambiente.
    Publicado por THBhotels hace 1 mes
    THB hotels crea la marca THB ecofriedly para que puedas disfrutar de unas vacaciones saludables en nuestros hoteles respetuosos con el medio ambiente.
    En THB hotels trabajamos cada día en un programa de sostenibilidad que promueve unas respetuosas prácticas con el medio ambiente. Todos los hoteles de la compañía cumplen con criterios de sostenibilidad y participan activamente en programas del cuida
    Leer más
  • ¡Conserva las energías antes de las fiestas!
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 2 meses
    Es hora de prepararse para las fiestas navideñas. Este año no nos van a coger desprevenidos. Ni los regalos, ni el consumo excesivo ni los gastos desproporcionados.Para ello te contamos ideas que te pueden ayudar a ahorrar y a hacer un consumo más coherente con tu decisión de actuar #PorElClima.
    Leer más
  • En Lizarrán Aranjuez nos comprometemos con el planeta
    Publicado por Lizarran Aranjuez hace 2 meses
    En #LizArranjuez estamos comprometidos con el #medioambiente.  
    Leer más
  • Pioneros en sostenibilidad entre profesionales de la hostelería
    Publicado por Restaurantes Sostenibles hace 2 meses
    Los cursos de formación organizados por Barcelona Restaurants sostenibles son una interesante iniciativa para ir un paso más allá en la profesionalidad y responsabilidad de la hostelería con el cambio climático y el medioambiente.  
    Leer más
  • El restaurante #PorElClima Casa Elena resulta ganador por su compromiso con la sostenibilidad
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 2 meses
    Uno de los restaurantes adheridos a Hostelería #PorElClima, Restaurante Casa Elena, ha resultado merecedor del premio a la sostenibilidad otorgado por la Federación Española de Hostelería este año.  
    Leer más
  • Reciclamos el vidrio
    Publicado por Hotel Montreal Benicàssim hace 2 meses
    Reciclamos el Cristal
    A través del Departamento de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Benicàssim, negociamos el pasado año la instalación de un contenedor de Ecovidrio frente al Hotel.
    Leer más
  • Ensalada ecológica
    Publicado por Hotel Rural Finca Los Llanos hace 2 meses
    Ensalada ecológica
    De nuestra huerta ecológica a tu plato. En nuestro restaurante utilizamos productos de nuestra propia huerta ecológica para elaborar platos tan deliciosos como esta ensalada
    Leer más
  • Instalación de grifo-secamanos Airblade tap
    Publicado por La Blonda hace 2 meses
    Instalación de grifo-secamanos Airblade tap
    El secador de manos Airblade Tap tiene un menor impacto medioambiental en comparación con otros métodos de secado de manos. 
    Leer más
  • Café Bar MAESTRANZA 41008
    Publicado por MAESTRANZA 41008 hace 2 meses
    Nosotros les ofrecemos a nuestros clientes vecinos la recogida de aceites usados para que no lo depositen o tiren por los desagües.
    Leer más
  • Consumo responsable del agua
    Publicado por Hotel Montreal Benicàssim hace 2 meses
    Consumo responsable del Agua
    Sustitución de cisternas de los WC por el sistema de doble descarga. En las habitaciones y en los baños generales del Hotel. Por un consumo responsable.
    Leer más
  • ILUMINACIÓN LED
    Publicado por Lizarran Aranjuez hace 3 meses
    ILUMINACIÓN LED
    En nuestro local todo el alumbrado utiliza tecnología LED Desde hace más de tres años, venimos utilizando tecnología LED en todo nuestro alumbrado, tanto interior como exterior, reduciendo así la factura eléctrica de forma considerable.
    Leer más
  • SE HA GESTIONADO HOY LA COLOCACION DE UN CONTENEDOR PARA EL RECICLAJE DE VIDRIO
    Publicado por Restaurante Paco Ortega hace 3 meses
    SE HA GESTIONADO HOY LA COLOCACION DE UN CONTENEDOR PARA EL RECICLAJE DE VIDRIO
    SEGUIMOS AVANZANDO PARA HACER UN ESTABLECIMIENTO MEJOR. HOY HEMOS LLEGADO A UN ACUERDO CON EL AYUNTAMIENTO PARA QUE NOS INSTALEN UN CONTENEDOR PORTATIL DE RECOGIDA DE VIDRIO PARA SU RECICLAJE.
    Leer más
  • RESTAURANTE PACO ORTEGA EMPIEZA SU ACCION #PORELCLIMA
    Publicado por Restaurante Paco Ortega hace 3 meses
    RESTAURANTE PACO ORTEGA  EMPIEZA SU ACCION #PORELCLIMA
    DESDE LA DIRECCION DE LA EMPRESA "RESTAURANTE PACO ORTEGA" NOS UNIMOS A ESTA CAMPAÑA. HEMOS INSTALADO CONTENEDORES PARA RECICLAJE DE PLASTICOS Y TAPONES , HEMOS CAMBIADO EL SISTEMA DE TERMOS ELECTRICOS POR AGUA POR PLACAS SOLARES
    Leer más
  • La hostelería gallega actúa contra el desperdicio alimentario
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 3 meses
    Una nueva campaña contra el desperdicio alimentario en hostelería.  
    Leer más
  • ¡Ahora es el momento de renovarse! Ayuda económica para obras de mejora de eficiencia energética
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 3 meses
    Si estabas pensando en renovar la instalación eléctrica de tu restaurante o  bar, ¡ahora es el momento! Súmate a las ayudas que ofrece el Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital a la hostelería.
    Leer más
  • Serunion apuesta por el Comedor Sostenible, un nuevo concepto de restauración para escuelas
    Publicado por Serunion hace 4 meses
    Serunion apuesta por el Comedor Sostenible, un nuevo concepto de restauración para escuelas
    Los Comedores Sostenibles disponen de mobiliario de separación de residuos, con cuantificación del residuo para sensibilizar a los alumnos sobre el consumo responsable
    Leer más
  • Menos gasto de papel
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 5 meses
    Menos gasto de papel
    Para ahorrar en papel en Los Pinares, tuvimos que eliminar las libretas de comandar de camareros con copia y las impresoras de cocina, sustituirlas por pantallas táctiles.
    Leer más
  • La cocina central de Serunion en Málaga, primer centro de restauración colectiva de España en recibir la certificación de platos 100% ecológicos
    Publicado por Serunion hace 5 meses
    La cocina central de Serunion en Málaga, primer centro de restauración colectiva de España en recibir la certificación de platos 100% ecológicos
    Con este proyecto, Serunion, compañía líder de restauración colectiva, mantiene su apuesta por la alimentación de alta calidad, su diferenciación y su compromiso como empresa responsable, con particular atención a la salud de los consumidores y al im
    Leer más
  • El Positive Foodprint Plan de Grupo Elior y Serunion para dejar huella positiva en el planeta
    Publicado por Serunion hace 5 meses
    El Positive Foodprint Plan de Grupo Elior y Serunion para dejar huella positiva en el planeta
    En un intento por dejar huella positiva en el planeta, el Grupo se ha comprometido a alcanzar los 4 objetivos de desarrollo sostenible que tendrán su mayor efecto en 2025.
    Leer más
* Los resultados se ordenan por orden de publicación (los más recientes primero).

ÚNETE Y ACTÚA

FORMA PARTE DE HOSTELERÍA #PorElClima

con tus redes sociales

   

o rellenando el siguiente formulario:

He leído y acepto los términos legales.
Top