Actualidad #PorElClima

Aquí encontrarás toda la información de las acciones #PorElClima de los integrantes de la Comunidad.
Si tú también actúas frente al cambio climático, únete y visibiliza tus acciones.

Actualidad #PorElClima

La comunidad #PorElClima actúa frente al cambio climático:

  • La Barraca #PorElClima: un restaurante de éxito
    Publicado por Hostelería #PorElClima hace 1 mes
    El Restaurante La Barraca situado en L´Ampolla, un pequeño pueblo costero junto al Delta del Ebro en la provincia de Tarragona, se ha convertido en el Segundo Caso de Éxito de Hostelería #PorElClima gracias a su gran esfuerzo y emprendimiento en la lucha contra el cambio climático. 
    Leer más
  • Recetas #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 1 mes
    Una Receta #PorElClima sana, ligera y sostenible: Salmorejo con anchoas.
    Leer más
  • Innovamos para mejorar
    Publicado por Grupo Vips hace 1 mes
    Club Vips busca reducir su huella en el planeta fomentando activamente entre sus socios la realización de transacciones exclusivamente a través de su APP.
    Leer más
  • Buscamos la cercanía
    Publicado por Fridays hace 1 mes
    Los proveedores con los que trabajamos son una de las piezas esenciales en el exigente proceso que recorre cada uno de los platos. Bajo esta premisa, elegimos proveedores locales.
    Leer más
  • Reducimos nuestro consumo energético
    Publicado por Ginos hace 1 mes
    La eficiencia en el consumo de energía es un reto que tenemos en cuenta en cada decisión que tomamos. Por eso, el 100% de nuestros establecimientos procede de fuentes renovables, tal y como certifica Viesgo, nuestro operador
    Leer más
  • Gestión responsable de nuestros excedentes alimentarios
    Publicado por Starbucks hace 1 mes
    Gestión responsable de nuestros excedentes alimentarios
    Con esta iniciativa se consigue gestionar de manera responsable el producto que se retira de la venta al público en el cierre de la tienda con dos días de vida útil y al mismo tiempo poder ofrecerlo a personas en situación vulnerable
    Leer más
  • Gestión responsable de nuestros excedentes alimentarios
    Publicado por Grupo Vips hace 1 mes
    Gestión responsable de nuestros excedentes alimentarios
    Con esta iniciativa se consigue gestionar de manera responsable el producto que se retira de la venta al público en el cierre de la tienda con dos días de vida útil y al mismo tiempo poder ofrecerlo a personas en situación vulnerable
    Leer más
  • Muévete por una playa sin basura
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 2 meses
    No es un secreto que las playas reciben los desechos y la basura del mundo entero, así pues, muchas veces nos encontramos parajes idílicos para disfrutar llenos de residuos, plásticos y otro tipo de desperdicios no especificados que nadie desea encontrar.
    Leer más
  • Restaurante La Barraca es reconocido como Caso de Éxito por activar una estrategia de economía circular
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 2 meses
    El Restaurante La Barraca, situado en L´Ampolla (Tarragona), se convierte en el Segundo Caso de Éxito de Hostelería #PorElClima gracias a su gran esfuerzo por cuidar el entorno y hacer de su negocio un espacio sostenible.
    Leer más
  • Utilización productos forestales
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 3 meses
    Utilización productos forestales
    Chiringuito los Pinares nos sumarnos, consumiendo y utilizando otros materiales naturales, sostenibles, reciclables y renovables como son los productos de origen forestal: papel, madera y corcho, entre otros
    Leer más
  • Port-Aventura World premia la iniciativa Hostelería #PorElClima
    Publicado por Coca-Cola hace 4 meses
    Como mejor iniciativa de Responsabilidad Corporativa.
    Leer más
  • Restaurante Casa Elena, invitada ejemplar por su gestión ambiental
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 4 meses
    El primer caso de éxito de Hostelería #PorElClima es invitado como ejemplo de buena gestión ambiental en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad.
    Leer más
  • ¡En Finca Los Llanos (Capileira) somos eco sostenibles!
    Publicado por Hotel Rural Finca Los Llanos hace 4 meses
    ¡En Finca Los Llanos (Capileira) somos eco sostenibles!
    Porque nos encontramos en el parque natural de Sierra Nevada y somos amantes de la naturaleza. Nos esforzamos por cuidar nuestro entorno y protegerlo.
    Leer más
  • Hostelería #PorElClima presenta buenas prácticas sostenibles en restauración organizada
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 4 meses
    Buenas prácticas en restauración organizada es la campaña lanzada por la plataforma Hostelería #PorElClima. Las tres primeras prácticas hosteleras han sido puestas en marcha por Serunión, Port Aventura y Grupo VIPS en un esfuerzo por mostrar su concienciación y reducción de emisiones de gases de efecto invernadero para frenar el cambio climático.
    Leer más
  • CURSO TURISMO SOSTENIBLE Y RSCCiudadana PARA HOTEL Y RESTAURANTE (Barcelona, junio 2018, 100% bonificable por Fundae)
    Publicado por Segundo Mundo RSCC hace 4 meses
    CURSO TURISMO SOSTENIBLE Y RSCCiudadana PARA HOTEL Y RESTAURANTE (Barcelona, junio 2018, 100% bonificable por Fundae)
    Curso para profesionales HORECA sobre turismo sostenible y RSC. Barcelona Miércoles 6, 13 y 20 de Junio 2018 - 9.30-13.30 (12h) A continuación presentamos temario. Más información en info@segundomundo.es o T. 672 397 234
    Leer más
  • Las algas son necesarias en la playa
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 4 meses
    Las algas son necesarias en la playa
    Intentamos concienciar a los usuarios y clientes de que ese manto verde que aparece en la playa y que nos puede resultar algo molesto, es realmente algo vital para otros seres vivos como insectos, aves o peces.
    Leer más
  • La hostelería comprometida con la eficiencia energética
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 5 meses
    Plan Renove de Hostelería para el ahorro y la mejora del consumo energético en el sector hostelero.
    Leer más
  • Pajitas solo de papel reciclable
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 5 meses
    Pajitas solo de papel reciclable
    A pesar de nuestras explicaciones a muchos de nuestros clientes, seguían pidiendo pajitas en sus cocteles y copas. Nos decidimos por un cambio drástico.
    Leer más
  • McDonald's, primera compañía de restauración en abordar el cambio climático y reducir las emisiones de gases de efecto invernadero
    Publicado por McDonald´s hace 5 meses
    El objetivo de la compañía, aprobado por Science Based Targets initiative (SBTI), es reducir la emisión de 150 millones de toneladas métricas de CO2 a la atmósfera para 2030
    Leer más
  • Los hoteles, protagonistas contra el cambio climático en Naciones Unidas
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 6 meses
    La Organización de las Naciones Unidas ha puesto en marcha un plan de trabajo con la industria hotelera mundial para que el sector reduzca sus emisiones de CO2.
    Leer más
  • La Hostelería también tiene pioneros #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 6 meses
    La presentación de la iniciativa Hostelería #PorElClima en HIP 2018 (Horeca Professional Expo), la mayor feria profesional dedicada a la hostelería, ha mostrado que el sector está preocupado por el futuro ambiental de nuestro Planeta. 
    Leer más
  • COLABORACION POR EL RECICLAJE DE VIDRIO
    Publicado por Restaurante Paco Ortega hace 6 meses
    COLABORACION POR EL RECICLAJE DE VIDRIO
    RESTAURANTE BAR PACO ORTEGA , HEMOS COLABORADO EN UNA CAMPAÑA DE CONCIENCIACION PARA LOS CIUDADANOS DE NUESTRO PUEBLO PARA EL RECICLAJE DE VIDRIO CON LA INSTALACION DE CONTENEDORES , Y UN CONCURSO DE PESAJE DE VIDRIO RECICLADO TENIENDO GRAN ACEPTAC.
    Leer más
  • Bares y restaurantes comprometidos frente al cambio climático. Casos de éxito de Hostelería #PorElClima. Boletín especial.
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 7 meses
     Queremos reconocer el esfuerzo de los bares y restaurantes que están actuando a favor del clima. Ellos son nuestros "casos de éxito" de Hostelería #PorElClima.
    Leer más
  • El café de pota de Chiringuito Los Pinares exclusivamente orgánico y ecológico
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 7 meses
    El café de pota de Chiringuito Los Pinares exclusivamente orgánico y ecológico
    Consumir café orgánico y ecológico es respetar la tierra. Es respetar los recursos naturales, respetando los valores tradicionales, del trabajo de mujeres y hombres, sus derechos y los de sus familias, haciéndoles posible una vida digna y sostenible
    Leer más
  • Restaurante Casa Elena. El primer caso de éxito en Hostelería #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 7 meses
    Restaurante Casa Elena es el primer caso de éxito de Hostelería #PorElClima. Su compromiso en el ciclo completo de gestión ambiental y el premio a la sostenibilidad recibido por  la Federación Española de Hostelería (FEHR) le hacen merecedor de este reconocimiento público como hosteleros a favor del clima. 
    Leer más
  • ¿Qué nos trae el nuevo año? Boletín 3 Comunidad #PorElClima
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 8 meses
    Te ayudamos a organizar tus planes ambientales para este año. Nuevo año, nuevas metas. No dejes de incluir en la agenda tu propósito ambiental. ¡El Planeta lo necesita!  Hacemos propuestas si eres ciudadano/a, administración pública o empresa... ¡elige la tuya!    
    Leer más
  • La cervecera Calsberg sabe lo que quiere
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 8 meses
    La empresa de fabricación de cerveza Calsberg tiene cuatro propósitos claros para reducir su impacto ambiental y mejorar su impacto social, y ya está actuando para conseguirlo.  
    Leer más
  • Serunion recibe por segundo año consecutivo el distintivo de Empresa Responsable
    Publicado por Serunion hace 8 meses
    Serunion recibe por segundo año consecutivo el distintivo de Empresa Responsable
    Otorgada por la Asociación + Responsables, con el apoyo de la Generalitat de Catalunya y el Ayuntamiento de Barcelona, esta distinción reconoce 11 compromisos empresariales en los ámbitos económico, social y ambiental.
    Leer más
  • Lo Mejor del 2017. Comunidad #PorElClima B-2
    Publicado por Equipo #PorElClima hace 8 meses
    ¡Los seis momentos más especiales de 2017!
    Leer más
  • Apadrinar un árbol en el pinar centenario de Cabanas
    Publicado por Chiringuito los pinares hace 8 meses
    Apadrinar un árbol en el pinar centenario de Cabanas
    Chiringuito Los Pinares comprometido con el medio ambiente, el cuidado del entorno y su belleza, tomamos la iniciativa de apadrinamiento de un árbol en el pinar de Cabanas para su sostenibilidad
    Leer más
* Los resultados se ordenan por orden de publicación (los más recientes primero).

ÚNETE Y ACTÚA

FORMA PARTE DE HOSTELERÍA #PorElClima

con tus redes sociales

   

o rellenando el siguiente formulario:

He leído y acepto los términos legales.
Top