Historia #PorElClima

Compartir
Publicado por Madrid Restaurantes Sostenibles el Miércoles, 13 Marzo 2019
Historia clasificada en: Historias
Barcelona, 8 de abril de 2019_"PIONEROS EN RESTAURACIÓN SOSTENIBLE" llega a su tercera edición. Formación en conocimiento de la sostenibilidad en restauración en todas sus dimensiones: PRODUCT, PLANET, PEOPLE.
Barcelona Restaurants Sostenibles planifica las nuevas iniciativas de Pioneros en Restauración Sostenible (III ed.)

Por tercer año consecutivo, el Ajuntament de Barcelona apoyar la realización del ciclo formativo "Pioneros en Restauración Sostenible" que, en esta edición, posee importantes cambios de orientación:

  • En primer lugar, la convocatoria del Curso de Pioneros en tan sólo dos ediciones: Una en primavera y otra en otoño.
  • Los correspondientes seminarios que se convocarán a lo largo del año tendrán un carácter innovador ya que servirán para obtener la acreditación SOSTENIBILIDAD EN MARCHA, la cual permitirá al restaurante poseedor, el inicio del proceso definitivo para la certificación de su restaurante como "sostenible", una vez finalizado satisfactoriamente su proceso de perfeccionamiento en todas y cada una de las áreas: PRODUCTO, PLANET, PEOPLE.

La formación tendrá lugar en el Mercado de Santa Caterina en Barcelona, el día 8 de abril (9.30 - 13.30).

Inscripciones vía mail a gestion@restaurantessostenibles.com

Plazas limitadas. Asistencia gratuita.

Quienes superen la prueba de evaluación podrán optar a una plaza en los siguientes seminarios especializados que se convocarán a lo largo del año.