Cocina local del Delta del Ebro, Cocina marinera catalana que se combina con especies propias de la zona como langostinos, mejillones, ostras, galeras, berberechos o navajas. Todo elaborado con verduras 100% de cultivo ecológico y un entorno privilegiado.
Restaurante La Barraca se suma a la Comunidad #PorElClima
Restaurante La Barraca se compromete a reducir con sus acciones la contaminación causante del cambio climático en el Planeta y a formar parte de la Comunidad #PorElClima, iniciativa pionera de personas, empresas, organizaciones y administraciones públicas que se unen con un objetivo común: ser protagonistas de la acción contra el Cambio Climático de acuerdo con las directrices marcadas con el Acuerdo de París.
Durante la semana del 1 al 10 de junio por cada bolsa de 100l que nos traigas con residuos de la playa te invitamos a un plato y un par de buenas copas de vino del menú 100% ECOLÓGICO Y DEL MAR que hemos preparado.
Restaurante La Barraca realiza las siguientes acciones #PorElClima:
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Más información. Aceptar