Restaurante La Barraca

Cocina local del Delta del Ebro, Cocina marinera catalana que se combina con especies propias de la zona como langostinos, mejillones, ostras, galeras, berberechos o navajas. Todo elaborado con verduras 100% de cultivo ecológico y un entorno privilegiado.

Restaurante La Barraca pertenece a la Comunidad #PorElClima

Restaurante La Barraca se compromete a reducir con sus acciones la contaminación causante del cambio climático en el Planeta y a formar parte de la Comunidad #PorElClima, iniciativa pionera de personas, empresas, organizaciones y administraciones públicas que se unen con un objetivo común: ser protagonistas de la acción contra el Cambio Climático de acuerdo con las directrices marcadas con el Acuerdo de París.
Restaurante La Barraca pertenece al canal Hostelería #PorElClima.
Restaurante La Barraca participa en el Desafío GreenFriday.

Restaurante La Barraca realiza las siguientes acciones de mitigación #PorElClima:

Acciones de agua
Acciones de consumo e inversiones
Acciones de consumo responsable
Acciones de energía
Acciones de huella de carbono
Acciones de movilidad
Acciones de prevención y gestión de residuos

Restaurante La Barraca realiza las siguientes acciones de adaptación #PorElClima:

Acciones de ante el cambio de patrón de las precipitaciones
Acciones de ante el incremento de las temperaturas
Acciones de ante los fenómenos meteorológicos extremos

Acciones de Restaurante La Barraca en el Desafío GreenFriday

  • Te invitamos a comer por un Delta Limpio!
    Publicado por Restaurante La Barraca hace 1 mes
    Te invitamos a comer por un Delta Limpio!
    Durante la semana del 1 al 10 de junio por cada bolsa de 100l que nos traigas con residuos de la playa te invitamos a un plato y un par de buenas copas de vino del menú 100% ECOLÓGICO Y DEL MAR que hemos preparado.
    Leer más
Top