restaurante La Barraca

Cocina local del Delta del Ebro, Cocina marinera catalana que se combina con especies propias de la zona como langostinos, mejillones, ostras, galeras, berberechos o navajas. Todo elaborado con verduras 100% de cultivo ecológico y un entorno privilegiado.

restaurante La Barraca pertenece a la Comunidad #PorElClima

restaurante La Barraca se compromete a reducir con sus acciones la contaminación causante del cambio climático en el Planeta y a formar parte de la Comunidad #PorElClima, iniciativa pionera de personas, empresas, organizaciones y administraciones públicas que se unen con un objetivo común: ser protagonistas de la acción contra el Cambio Climático de acuerdo con las directrices marcadas con el Acuerdo de París.
restaurante La Barraca pertenece al canal Hostelería #PorElClima.

restaurante La Barraca realiza las siguientes acciones de mitigación #PorElClima:

Acciones de agua
Acciones de consumo responsable
Acciones de energía
Acciones de huella de carbono
Acciones de movilidad
Acciones de prevención y gestión de residuos
Top